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Dzoli volinet.kuvar

Sugar and spice and all things without price

субота, 15. октобар 2016.

Kuligre 4 Sastojka * 4 Ingredients* 4 Zutaten, numero 3

Recipe in English und Deutsch , scroll down, unten

Recept šalje Aneta Matić. Sretno!



Puding od griza

Potrebno je :

1 l mleka
125 g griza
125 g šećera
2 jaja
Za dekoraciju :
200 g šećera 

Priprema


Odvojiti belanca od žumanaca, belanca penasto umutiti mikserom, a žumanca izmešati.
Staviti  8 dl mleka da se kuva,preostalih 2 dl pomešati sa šećerom i grizom.
Kada mleko provri, dodati mu mešavinu griza i šećera i kuvati uz neprestano mešanje dok se ne zgusne. Skloniti sa vatre i umešati žumanca,zatim umešati i sneg od belanaca, pažljivo, kako ne bi spao. Sipati u činije ili modle željenih oblika i ostaviti da se ohladi.
Otopiti 200 g šećera u suvu šerpicu , kada postane tečan i dobije karamel boju, spreman je. Kašičicom u tankom mlazu nanositi na kutlaču. Skinuti korpicu sa kutlače. Može se kašičicom ( na papiru za pečenje) formirati i neki nepravilan oblik,pa tim ukrasiti, ne mora biti korpica.
Ohlađen puding dekorisati ukrasom od šećera(jesti je zajedno sa dekoracijom).
Puding od griza je  jako ukusna i jednostavna poslastica,vazdušaste strukture.
Prijatno :)



Griessbrei

Zutaten

1 Liter Milch
125 g Grieß
125g Zucker
2 Eier

Für die Dekoration:
200g Zucker

Zubereiting

Trennen Sie das Eiweiß aus dem Eigelb, Eiweiß-Schaum Schneebesen Mixer, Eigelb und mischen.
Legen Sie 8 dl Milch, die restlichen 2 dl Mischung mit Zucker und Grütze kochen.
Wenn die Milch kocht, fügen Sie eine Mischung aus Grieß und Zucker kochen und ständig rühren, bis verdickt. Vom Herd nehmen und unter Rühren in die Eigelb, dann rühren in den Schnee Eiweiß, vorsichtig, um nicht gefallen. Gießen Sie in eine Schüssel oder der Form der gewünschten Form und abkühlen lassen.
Man löst 200 g Zucker in einem trockenen Topf und, wenn es glatt wird und bekommt die Farbe von Karamell, ist fertig. Löffel in einem dünnen Strahl auf der Pfanne aufgetragen. Nehmen Sie den Korb, mit der Pfanne. Es kann ein Löffel (Backpapier) Form und eine unregelmäßige Form sein, aber diese dekorieren, die nicht unbedingt Korb.
Gekühlte Pudding dekoration von Zucker (zu essen zusammen mit Dekor).
Grießbrei ist sehr schmackhaft und leicht gemacht, luftige Struktur.




Semolina pudding

Ingredients :

1 liter milk
125 g semolina
125g sugar
2 eggs

For decoration:
200g sugar


Preparation

Separate the egg whites from the yolks, egg white foam whisk mixer, egg yolks and mix.
Put 8 dl milk to cook the remaining 2 dl mix with sugar and grits.
When the milk boils, add a mixture of semolina and sugar and cook stirring constantly until thickened. Remove from heat and stir in the egg yolks, then stir in the snow egg whites, carefully, so as not to fallen. Pour into a bowl or mold of the desired shape and leave to cool.
Dissolve 200 g sugar in a dry sauce pan and, when it becomes smooth and gets the color of caramel, is ready. Spoon in a thin stream applied to the ladle. Remove the basket, with the ladle. It can be a spoon (for baking paper) form and an irregular shape, but these decorate, not necessarily basket.
Chilled pudding decorate decoration of sugar (to eat together with decoration).
Semolina pudding is very tasty and easy treats, airy structure.


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