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Recept :
Rolovano meso na podlozi od karamelizovanog luka i spanaća.
Šalje : Dušanka Manojlović. Sretno!
Sastojci
Recept :
Rolovano meso na podlozi od karamelizovanog luka i spanaća.
Šalje : Dušanka Manojlović. Sretno!
Sastojci
400 gr. mlevenog mešanog mesa
500 gr. bebi spanaća
5 glavica crvenog luka
200 gr. pršute
Mleveno meso dobro umesiti sa mlevenim biberom, 1/2 kašičice soli, 1/2 kašičice majčine dušice, 1 kašika sitno seckanog crvenog luka i 100 ml. kisele vode. Ostaviti da odstoji u frižideru sat vremena.
Praviti veće valjčice, uvijati ih u pršutu i pričvrstiti cckalicama. Peći na teflonu sa svake strane po 5 min. Ne sme se prepeći.
Očistiti crveni luk i dinstati na maslinovom ulju uz dodatak malo soli i sećera. Dinstati dok luk ne postane staklast.
Bebi spanać oprati , spustiti u kipuću vodu tek da omekša / oko 1 min./ Procediti , stim što u spanaću mora ostati malo vode u kojoj se bario, dodati so, biber i malo maslinovog ulja. Izblendirati u pire.
Servirati i služiti toplo.
Ukus divan, pogotovo za one koji vole slatko-slani ukus!
PRIJATNO!!!
Rolled meat on a bed of caramelized onion and baby spinach
Ingredients
400 gr. minced meat of mixed
500 gr. baby spinach
5 onion
200 gr. smoked ham
Prepare
Minced meat, knead well with ground pepper, 1/2 teaspoon salt, 1/2 teaspoon thyme, 1 tablespoon finely chopped onion and 100 ml. mineral water. Allow to stand in the fridge for an hour.
Making larger rollers, curling them in prosciutto and attach with toothpicks. Bake in Teflon on eachside for 5 min. It should not be overdone.
Clean the onion and saute in olive oil with the addition of a little salt and sugar. Cook until the onion becomes translucent.
Beni spinach washed down into boiling water just to soften / about 1 min./ Strain, except that the Spinach should have a little water in which ut was steamed. Add salt, pepper and a little olive oil. Mix in puree.
Serve warm.
Taste delightful, especially for those who like sweet-salty taste!
ENJOY !!!
Rolled Fleisch auf einem Bett aus karamellisierten Zwiebeln und jungem Spinat
Zutaten
400 gr. Hackfleisch gemischt
500 gr. Baby-Spinat
5 Zwiebel
200 gr. geräucherter Schinken
Bereitung
Gehacktes Fleisch gut durchkneten mit gemahlenem Pfeffer, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Thymian, 1 EL fein gehackte Zwiebel und 100 ml. saures Wasser. Lassen Sie im Kühlschrank für eine Stunde stehen.
Machen größere Rollen, Locken sie in Rohschinken und cckalicama befestigen. Backen Sie an Teflon auf beiden Seiten der 5 min. Es sollte nicht übertrieben werden.
Reinigen Sie die Zwiebel und braten in Olivenöl mit der Zugabe von ein wenig Salz und Zucker. Kochen, bis die Zwiebel wird durchscheinend .
Beni Spinat gewaschen hinunter in kochendem Wasser nur / ca. 1 min./ Stamm zu erweichen, mit der Ausnahme, dass der Spanier ein wenig Wasser bleiben sollte, in denen Bari, mit Salz, Pfeffer und ein wenig Olivenöl. Mix in Püree.
Servieren warm
Delikat, vor allem für diejenigen, die süß-salzigen Geschmack mögen!
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