понедељак, 17. октобар 2016.

Kuligre: 4 Sastojka * 4 Ingredients * 4 Zutaten, numero 11

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Recept šalje : Tatjana Erić Stojanović, Sretno!


DOMAĆA PITA SA SIROM I PRAZILUKOM

POTREBNO JE:

Sastojci

1 kg brašna
500 ml mlake vode
500 g belog sira
2 veća struka praziluka
i još
soli po ukusu-oko 2 male kašikice
otopljena mast za prelivanje


PRIPREMA

Umesiti testo od brašna i vode.i oko 2 kašikice soli.
Testo podeliti na četiri jufkice,svaku malo razvući i premazati otopljenom svinjskom mašču.
Pokriti najlon kesom i ostaviti tako 60 minuta.
Za to vreme iseckati praziluk i staviti ga u tiganj.
Staviti kašiku masti i malo propržiti praziluk.
Kada se praziluk prohladi pomešati ga sa izmrvljenim sirom.Kada je testo odstojalo potrebno vreme, razvijati jedno po jedno preko kuhinjskog stoljnjaka.
Razvučeno testo malo poprskati istopljenom mačću, pa po njemu rasporediti nadev od sira i praziluka,
Pomoću stoljnjaka uvijati testo u rolat.
U tepsiju preko papira smotati pitu u krug.
Preliti je još malo sa masnoćom pa staviti u zagrejanu rernu da se peče oko 30 minuta.


Hausgemacht mit Käse und LEEK


Zutaten

1 kg Mehl
500 ml lauwarmes Wasser
500 g des weißen Käse
2 große Lauch 
und
Salz abschmecken- etwa 2 Teelöffel
gelösten Fettüberlauf 


VORBEREITUNG

Kneten Sie den Teig aus Mehl und Wasser und etwas 2 Teelöffel Salz.
Den Teig in vier Teile machen, jede noch so kleine gestreckt und beschichtet mit geschmolzenem Schmalz.
Abdecken mit Plastik und ruhen lassen für 60 Minuten.
Während dieser Zeit hacken Lauch und es in die Pfanne legen.
Setzen Sie einen Esslöffel Fett Lauch kurz backen..
Wenn  Lauch abgekühlt ist, mischen mit zerkleinerten Kaese  .Kada Matured Teig braucht Zeit, eins nach dem anderenauf den Küchen tischdecken zu entwickeln.
Dehnen Sie den Teig und ein wenig  mit geschmolzen mitFett besprüht, unddarauf die Füllung von Käse und Lauch,
Mit Tischdecken rollen den Teig zu einer Rolle.
In einer Auflaufform Pita über die Papierrolle in einem Kreis rolllen..
Gießen Sie ein wenig mehr mit Fett und denn im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen.


HOMEMADE PIE WITH CHEESE AND LEEK


Ingredients

1 kg flour
500 ml of lukewarm water
500 g of white cheese
2 large leeks 
and more
salt to taste, about 2 teaspoons
melted lard


PREPARATION

Knead the dough from flour and water. add about 2 teaspoons of salt.
Divide the dough into four pieces, every one little stretched and coated with melted lard.
Cover with plastic bag and leave for 60 minutes.
During this time, chop the leek and fry little . in lard
Put a tablespoon of fat and little fry leek.
When the leeks  are cooled mix it with crumbled cheese. Dough takes time to develop. Put one by one across the kitchen tablecloth.
Stretch the dough  Sprinkle little  with melted lard. .
 spread the filling of cheese and leeks,
Using tablecloths crimp the dough into a roll.
In a baking dish pie put the paper roll in a circle.

Pour over a little more with lard and put in preheated oven to bake for about 30 minutes.

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