For recipe in English und Deutch, scroll down
Recept poslala : Verica Poznanović. Sretno!
Piletina sa Kestenom
Potrebno je :
300 g belog pilećeg mesa,
500ml pavlake za kuvanje,
100g sira i
200g kuvanog kestena.
Priprema:
Piletinu obariti i iseckati na kockice, dodati neutralnu pavlaku, i malo prokuvati.
Začine po ukusu, so, biber, rendan sir, i na kraju kuvan kesten očišćen i iseckan.
Ukrasiti po ukusu.
Huhn mit Kastanien
Zutaten
300 g weiße Hühnerfleisch ,
500 ml Sahne zum Kochen,
100g Käse
200 g gekochte Kastanien.
Zubereitung:
Hühnerfleisch kochen und in Würfel schneiden, die Sahne zugeben und ein wenig kochen.
Gewürze nach Geschmack, Salz, Pfeffer, geriebener Käse und schließlich gekocht Kastanien gereinigt und zerkleinert.
Garnieren Sie nach Wunsch.
Chicken with Chestnuts
300 g of white chicken meat,
500 ml cream for cooking,
100 g cheese
200 g cooked chestnuts.
Preparation:
Boil chicken meat and cut into cubes, add the cream, and boil a little.
Spices to taste, salt, pepper, grated cheese, and finally cooked chestnuts cleaned and chopped.
Garnish as desired.
Нема коментара:
Постави коментар