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Recept šalje : Adilja Hodža. Sretno!
Piletina sa kremastim pireom
Potrebno je
4 pileća karabataka
500 grama krompira
1 časa kisele pavlake
100 grama sira ementalera
I još
So,
Ulje
Biber i suvi začini
Priprema
Napravite mešavinu od 2-3 kašike ulja, malo soli i začina. Ovom mešavinom utrljajte pripremljenu piletinu. Stavite piletinu u alu-foliju i umotajte. Stavite u tepsiju i pecite 1 sat.
Krompir isecite na kocke i u posoljenoj vodi kuvajte 20-tak minuta ili dok krompir ne omekša. Kada je krompir omekšao sklonite sa vatre i procedite. Omekšali krompir ispasirajte, dodajte kiselu pavlaku, rendani sir i sve dobro izmešajte, (u krompir možete dodati i začine koje volite). Servirajte u zemljanoj posudici.
Pečenu piletinu izvadite iz rerne. Odmotajte alu-foliju tako da krajeve presavijete i napravite tanjir da ne bi masnoća iscurele. Odvojite par kašika masnoće od piletine i prelijte preko pirea. Tako otvorenu piletinu i pire vratite na par minuta u rerni…Poslužite toplo.
Vreme pripreme, 70 minuta.
Chicken with creamy mash
It's necessary
4 chicken thighs
500 grams of potatoes
1 cup sour cream
100 grams of Emmentaler cheese
And more
So,
oil
Pepper and dried spices
Preparation
Make a mixture of 2-3 tablespoons oil, salt and spices. Rub this mixture on prepared chicken. Place the chicken on alu foil and wrap. Put in a baking pan and bake for 1 hour.
Potatoes cut into cubes and boil in salted water for 20 minutes or until potatoes are tender. When the potatoes soften remove from heat and drain. Soften mash potatoes, add sour cream, grated cheese and mix everything well, (you can add in the potatoes spices you like). Serve in earthenware dish.
Roast chicken, remove from the oven. Unwind the alu foil, so that the ends are folded and create a dish that would not be fat drained. Take a few tablespoons of fat from the chicken and pour over the puree. So open the chicken and put back for a few minutes in the oven ... Serve warm.
Preparation time 70 minutes.
Hähnchen mit cremiger püriert
es ist notwendig,
4 Hähnchenschenkel
500 Gramm Kartoffeln
1 Becher Sauerrahm
100 Gramm Emmentaler
und noch
Also,
Öl
Pfeffer und getrocknete Gewürze
Vorbereitung
Machen Sie eine Mischung von 2-3 EL Öl, Salz und Gewürze. Reiben Sie diese Mischung auf vorbereiteten Huhn. Legen Sie das Huhn in Aluminiumfolie und wickeln. Setzen Sie in eine Backform und backen für 1 Stunde.
Kartoffeln in Würfel schneiden und kochen in gesalzenem Wasser für 20 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind. Wenn die Kartoffeln weich sind von entfernen.der Hitze. Puree von : Kartoffeln, Sauerrahm, geriebenem Käse machen, und mischen alles gut, (Sie können in die Kartoffeln Gewürze yufuegen wenn Sie möchten). Servieren in Topf.
Brathähnchen, aus dem Ofen nehmen. Wickeln Sie die Aluminiumfolie , so dass die Enden gefaltet sind und das Fett nicht rausfliessen kann.eber Nehmen Sie sich ein paar Esslöffel Fett aus dem Huhn und das Püree gießen. Also das Huhn öffnen und wieder für ein paar Minuten in den Ofen ... warm servieren.
Zubereitungszeit 70 Minuten.
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